首页 / 科技资讯 / 通知公告
                          声 明
                          浏?#26469;?#25968;:13756        发布时间:2019-03-22 14:32
                          文字大小:

                          近期,我省部分市、县科技部门和相关单位先后收到所谓以安徽省科学技术厅名义发送的征订有关书籍和资料的“通知”件传真,给有关单位造成困惑。为避免类似情况继续干扰科技管理部门和相关单?#24509;?#24120;运行,特声明如下:

                          一、所谓以安徽省科学技术厅名义下发的征订有关书籍和资料的通知为虚假信息,安徽省科学技术厅从未开展或委托其他单位开展书籍和资料征订工作,我厅相关文件资料均通过?#25910;?#25110;快递方式寄送基层科技管理部门和相关企业,不收取任何费用。

                          二、对有关单位违法印制并使用“安徽省科学技术厅”虚假公章的问题,我厅将保留追究法律责任的权利。

                          三、请各市、县(市、区)科技管理部门和相关单位注意鉴别类似信息真伪性,提高防范意识,避免上当受骗。

                          特此声明。

                          安徽省科学技术厅

                          2019年3月22日

                          海南环岛赛网址